Я не священник и не маг...

Я не священник,
И не маг,
Что сила прячется подспудно,
И жизнь проходит неприлюдно.
И не всегда уверен шаг...

Но иногда во сна глубинах
Бывает робко, как бы мимо
"Преосвященство", - шепчет глас...

И где-то там, во мраке прошлом
Среди грехов и дел порочных
Вдруг ощущается экстаз...

В борьбе далёкой зла и лиха
И взгляда сил Святого Лика
Вдруг Сила Господа дана,
И освящает мрак она...

С Мечом Священным и с Молитвой
Она вступает в эту Битву...
И я с Молитвой той воскрес.
Хоть благо то,
Хоть то мой Крест...

М.
02.01.2021г.


Рецензии