Первое января

Отгремели салюты.Выпью на ночь мезим.
Нынче он актуален, даже незаменим.
За окном одиноко щурит глаз свой фонарь.
Будто бы с подозреньем смотрит он на январь.

Согребу все салаты и в курятник снесу.
Куры пусть попируют да яиц нанесут.
Попроведаю маму телефонным звонком,
Поболтаем о женском, а потом о мужском...

Вновь желать будем счастья и здоровья мешок,
И чудес новогодних, ну хотя бы чуток,
А в душе без озвучки пожелаю того,
Чтобы год этот Новый не забрал никого.


Рецензии