Перед Рождеством

               Месяц встал, расправил плечи,
               Порядок в домике навёл
               И промолвил: - Вот и вечер,
               На работу я пошёл.

               Надо потрудиться ночью,
               Чтоб сияло всё кругом,
               Вымыть тучки очень срочно,
               Отчистить небо с порошком.

               Чтобы звёздочки блестели
               И сверкали серебром,
               Как хрусталь, они звенели
               Пред Христовым Рождеством.


Рецензии