Тореодор

Под ёлочкой игрушки,
Под ёлкой дед Мороз.
И год другой зверушки
Грозит нести навоз.

Но если эти звуки
Звучат, как приговор,
То помнятся и трюки,
Что шьёт тореодор.

А коли по науке,
То даже и навоз,
Когда на месте руки,
Прибытка дарит воз.


Рецензии