Посвящается В. С. Высоцкому
Хоть пройдет много лет!
Не уйдут в бытие,
Ни стихи и ни песни!
Он ведь смотрит с Небес,
Как живем мы сейчас..
И слагает о нас,
Вновь и вновь-свои песни!
"Вы не верьте слезам,
Вы не верьте словам..
Что с трибун Вам вешают,
Люди совесть продав..
Им никак не понять,
Как живет их народ..
Как страдают их души,
От воров и господ.."
Пусть,пройдет много лет,
Пусть,тропа зарастет..
Но,к могиле его,
Народ-все идет!
Никогда-ты поверь,
Не забудут тебя!
Ты живее-живых,
Будто жив-ты сейчас!
Свидетельство о публикации №121010203185