Покаяние грешника

Ты поживи, когда в ночи безбожной,
Вся жизнь твоя пронизана грехом?
Быть может скажешь: "Это невозможно!",
Но отчего холодным станет дом?

Не от того ль, что воровал немало,
Своих друзей, с ехидцей, предавал?
Меня Судьба за это наказала,
Чтоб я ошибки все свои признал.

И, с покаянием, стал молиться Богу.
С добром бездомным помощь предлагал.
Найдя свою тропинку, иль дорогу
К себе других, с Душой, располагал.

Мы все пришли в безумный мир учиться.
Всё осознать: дороги, и пути.
Кому-то в этой жизни пригодиться,
Чтобы себя, сознательно, найти.

Не путать с автором.


Рецензии
Ты как дружище не живи,
И всё-равно найдут грехи...
Ведь далеко ты не святой,
Грехов полно у нас с тобой!

Александр Орлов 44   02.01.2021 14:54     Заявить о нарушении
Да я согласен. Грешен. Каюсь.
В том от души тебе признаюсь.

Александр Мокрушин   02.01.2021 17:49   Заявить о нарушении