О первом поцелуе

Воспоминание о первом поцелуе
Всплывает, почему то, лишь сейчас.
Давно уж годы юности минули.
И нету искорки тех карих глаз.

Поцелуй без любви противен,
Словно иней застыл на губах.
Не нужна здесь мужская сила,
Оставляет в душе только страх.

Он! Другой! Настоящий мужчина!
Губ коснулась такая нежность!
А любовь?! В том и есть причина.
Словно утренней мяты свежесть.


Рецензии
Потому и помним первый поцелуй: в нём всё настоящее - нежность, любовь, взгляд... Спасибо, Антонина Фёдоровна, за такие воспоминания!

Людмила Шепелева 2   05.01.2021 13:53     Заявить о нарушении