Сон поэта
Где гордо в ней плетутся перепёлки
В кильватерном строю, все как один.
И их не трогают, а созерцают волки.
Дают возможность птицам подрасти:
Деликатес лесной - для наслаждения.
Смертельный приговор в конце пути:
-Лесным законам нет опровержения.
Сравнил с людьми, похожий приговор
В стране «чудес» - конкретный ожидает.
Готовит с детства плахи - прокурор,
Деторождение скотов - не поощряет.
Извечный страх. Древнейшая религия,
Народ запутала и страхом, и обманом.
Кровопролитие - занятие нерушимое,
Лекарство? Стать быстрее наркоманом!
В спокойствии, решительном, мы ждём,
Нет, не пророчеств странного поэта.
Он как и Вы, такой же. Зреет в нём,
Вонючий "урожай" для туалета...
2.01.2020г.
Свидетельство о публикации №121010203085
"Читатель" нынешний не тот,
- ни ценит высшего пошиба...
"Сражайтесь" добрый "Дон Кихот", -
да, растворится серость-глыба!
С уважением, Андрей.
Андрей Орлов Щекинский 09.01.2021 16:31 Заявить о нарушении
Счасть тебе на все времена.
4.01.2021г.
Александр Нелединский 04.01.2021 18:06 Заявить о нарушении