Не Ты Один. 02. 01. 2021 г

     НЕ  ТЫ  ОДИН

«На кромке остывающей зари,
там, где метель таится, как в засаде,
среди зимы поспели снегири
на белых ветках утреннего сада…»
Так Ангел, Брат военный Увидал.
Фамилию его не помню, к сожалению.
Но Мне тот Образ Пониманье Дал,
что и Другие Вызывают Умиление
и Скажут то, что Ты Сказать не Смог.
Не Ты Один, а Каждый – это Бог!
                02.01.2021 г.


Рецензии