Подари себе подарок

Подарить друзьям подарок
в новогодье не забудь:
неказист он,или ярок -
ведь не в упаковке суть.

Пусть спонтанно,не по списку,
доверяясь лишь уму,
позвони родным и близким...
Пока есть ещё кому.

И пока свечи огарок
новогодней догорит,
подари себе подарок -
мамин номер набери.


Рецензии