Чары. У страсти!

  Как прекрасен Байкал – дивный, чудесный,
С чудными берегами – то загадочно-нежный,
То огромный, волшебный, без берегов – безбрежный!
А на Байкале живёшь Ты – очарование,
Твой облик – бесконечное обаяние!
У страсти Твоей есть дивное послание –
Быть в этой красоте не одной!
Мечтание?
Нет, это Твоей судьбы желание!


Рецензии