Как встретишь...
уставшею, задёрганой, нервозной,
с несбывшимися женскими мечтами,
которым и сбываться стало поздно.
Я встречу год с неубраной кроватью,
с судьбой помятой и помятой рожей.
Ты думаешь, на это наплевать мне?
Ты прав, конечно, дорогой,.. Но всё же
в порядок привести жильё и мысли,
года сложить в комод поаккуратней,
повесить счастье на окошко жизни
хочу...
Смогу?
Получится?
Навряд ли...
Свидетельство о публикации №121010203010
Ната Че 02.01.2021 21:49 Заявить о нарушении
Татьяна Цой 02.01.2021 22:06 Заявить о нарушении