Было...
Ветер холодный в двери стучался.
Осень одежды свои под кустами забыла,
И утром туманным день наш начался.
Но всё это было недавно, вчера,
Осень поспешно свои чемоданы собрала.
Так торопилась уйти поскорей со двора,
Что в оправданье своё ничего не сказала.
А на столе телеграмма - её прислала зима,
"Скорее встречайте, я уже завтра буду!"
Но жизнь оборвалась недавно совсем, вчера...
И будут теперь снега в поле, в душе, повсюду!
Свидетельство о публикации №121010202975