Видно очень постарел

Видно очень постарел,
Но с ума сойти не смел,
Вспомнил юности грехи,
Писать взялся я стихи.

Рассказать в стихах сумею,
Какую жизнь сейчас имею?
Не смотря на все преграды,
Для меня в стихах отрады.

Как уже я вам собщил,
Стихами я не переборщил,
Пишу стихи по своей воле,
С поэзией всегда я в доле.

Этой новостью владею,
Что ходить я не умею,
У меня есть ходунок,
Без него я не ходок.

Вот и вам я рассазал,
Почему стихи писать стал?


Рецензии
Трудная судьба, интересный рассказ о жизни своей без прикрас.

Ольга Соловьянова   02.01.2021 19:33     Заявить о нарушении
Я извиняюсь за балаган,
И душу ложу к твоим ногам,
Можешь таптать не жалея,
У меня есть такая идея!

Пётр Одесский 2   02.01.2021 20:39   Заявить о нарушении