иллюзия снегопада. день первый

сколько же тонких линий можно увидеть в рисунках её, сколько противоречий
так нравится строить замки с забытыми именами, остроконечными несовпадениями

иллюзия снегопада в больничной палате, пересекаются красной капелью выдуманные истории
может, уже перевяжем вены этой стёбской сказочке, она слаба и больше несостоятельна

а друзья-предатели выдают каждый твой шаг
и тебе всё больнее
ко мне приближаться, полностью обнажённой

но ведь и я обнажён


trevor daniel - falling [slowed + reverb]


Рецензии