Где юность взрывает петарды
там прочим уже не до сна,
для залпа и грохота стар ты,
и в праздник влечёт тишина
лечебные - запах еловый,
безлюдный насквозь тротуар,
на выдохе тёплое слово,
на миг обрамлённое в пар
и кажется - необитаем
тобою придуманный час...
коснёшься руки... и взлетаем -
вселились два ангела в нас
Луна нелюдима - трусиха
за облаком скрылась, а мы
на землю вернёмся, где тихо
и веет весной от зимы
Свидетельство о публикации №121010202917