Двери шире

Отварила двери шире,
Запустила в дом быка.
Всё хорошее, что в мире,
Принесут его рога.
Накормила, напоила,
Увела его в сарай
И соломы постелила,
Для быка там просто рай.

В моём доме, чашей полной,
Расцветает пусть добро.
Золотой быка подковой,
Принесёт в мой дом тепло.
Пусть здоровье будет крепким,
Все исполнятся мечты.
Не сидеть мне дома в клетке,
Мои мысли все чисты.


Рецензии