О неуловимой Сути. 02. 01. 2021 г

     О  НЕУЛОВИМОЙ  СУТИ

«Как сложилась песня у меня? –
вы спросили. Что же вам сказать? –
Я сама пытаюсь у огня
по частям снежинку разобрать…»
Так Тушнова Вероника Написала
о Поэзии Божественную Суть,
что Мне в Душу с юности Запала,
не давая Истине Уснуть.
До сих пор Я Сам ещё Стремлюсь
Творчества Истоки Осознать.
Потому периодически Берусь
Вдохновений Истину Понять.
Ангел-Брат, Ты так же не забудь,
что порой неуловима Суть.
Этим и Прекрасны Все Творения
от Любви и до Стихотворения!
           02.01.2021 г.


Рецензии