регалии религии

Говорят греховны
Все мы поголовно?
 _______
Нойте и скорбите,
Чтоб любил спаситель!
Плачьте и страдайте,
Так велит создатель!

                Коля Чудотворец
(надпись на заборе)
 _______
Жизнь моя - условность?
Ну ничё се, новость.


Рецензии