Как встретишь

Как встретишь год,
так проведёшь.
Насколько верно,
чтоб проверить,
возможно, нужно позвонить,
и подойдя, откройте двери.

И что пришло, то не уйдёт,
ни в этот миг, ни в час, ни в год.
возможно и сгорит пирог,
но, замутнённостью всех вод,
поверить и забыть, что было,
не верить в чушь, не думать, мыло".
и с пеной унесёт, всё брод.

Наоборот


Рецензии