Предновогоднее настроение

"Сорван последний лист календаря уходящего года.
Уютно дома,мирно и тепло-прекрасная погода.
В центре внимания елка-королева,в кружках ароматный чай,
И вспомнилось детство невзначай...
Каникулы у бабушки в деревне,коровье молоко и беззаботства мир.
Забавы зимние с коньками,санками и лыжами-веселый детский пир...)
И пироги душистые из печки, и треск мороза за окном...
Да...не вернешь те дни чудесные,
Умчались с горки с ветерком...
Но мне грустить совсем не хочется,
И впереди я вижу только белый свет.
Предновогодний вечер ностальгии
Прислал из прошлого привет...)"


Рецензии