Новый год-праздничный стол
На меня глдит Январь,
Вот и с нами Год Новый,
Чтоб мы были все здоровы!
И есть праздничный стол,
Оливье,под шубой и засол,
И шампанское было,
С хлебом красная икра,
Как двенаддцать пробило,
Тост произнести было пора.
Попрощались со старым,
Встретились с Новым,
И тогда я не стал старый
Стал молодым-здоровым!
Свидетельство о публикации №121010202703
А оглянулся ни кого и эти мысли улетели.
Пётр Одесский 2 02.01.2021 20:44 Заявить о нарушении