Ты была ни о чем, ты сбежала,

Ты была ни о чем, ты сбежала,
Ты клялась животворным мечом,
Но лишь ветер подул,
Ты сбежала, ты сразу сбежала.
Не любила, так сразу скажи,
Потому что сердце открыто,
Я, увы, не могу жить во лжи,
То, что пройдено, то забыто

01.01.2021г.


Рецензии