Задолбала, увы, задолбала,

Задолбала, увы, задолбала,
Обманула всех и сбежала,
А в ответ только воздух просится
Да и кровь стучит в переносицу.

Вы работайте не во вред,
Да не гадьте мне вы во след,
Что вам надобно все приложится,
И глядишь все судьбою разложится.

06.12.2020г.


Рецензии