Постфактум
Новогоднего…,(от рая!)
Кто на лыжах, кто в постели
Дни «каникул» полетели!
Подготовка к «Рождеству»…
Православных естеству…
Ну и остальной народ…
Встанет в этот «хоровод»!
Мы же с Вами РОССИЯНЕ!
Православные Славяне!
Дагестанцы и Татары…
Мусульмане, в этой паре.
Все отметим, а потом…
Старый год, встречать начнем!
Нам «без разницы», ведь Бог!
Он един для всех дорог!
На «Крещение», всем «скопом»
В «иордань» помчим галопом!
Окунемся, обновимся…
Ну и все…, повеселимся!
Год Быка, упремся рогом!
И…, вперед! К работе, «С Богом!»
Нам, «на блюдечке» не надо…
Все достанем, что нам надо!
Уповать, скулить и ждать!?
Нет! Такому не бывать!
«проскрипим», ворча под нос…
Скажем братцы: «не вопрос!»
Надо делать, не ворчать!
Сколько можно? «вашу мать!»
Есть надежда, Есть подвижки!
«К черту», эти, все интрижки!
Что, Европа? Сей дурдом…
Там устроила содом.
Нет ни «пап», и «мам» там нет!
Педерастов, там дуэт!
Сходит пусть, сама…, с ума!
Коль пуста ума сума!
А мы сами, как всегда!
Обойдет пусть нас беда!
****
Свидетельство о публикации №121010202662