Мы не ведаем

   ***
Мы не ведаем гнёта границ
И уверенно смотрим в грядущее,
Сколь благого в Скрижалей страниц
Строки сможем вписать, Всесущему
Подражая всемерно в трудах,
Против зла единяясь в сражениях,
Повергая невежество в прах,
Продвигаясь путём восхождения,
Не колеблясь мгновения, ибо,
Дух давно наш расправил крыла,
Путь Служения - сделан выбор,
Свыше мощью Любовь дана,
Чтоб творить, созидать прекрасное
Чистым Сердцем и твёрдой рукою,
Возводить на Земле Света Царствие
Нам доверено Вышним, иною
Мы не мыслим свою судьбу,
Духотворчеством и дерзанием
В Беспредельность слагаем маршрут,
Ритм созвучен Сердец с Мирозданием!
   ***


Рецензии