Зимний вечер
Лёг ровным полотном пушистый белый снег.
Природа от холодной зимней ласки
В оцепенении застыла, как во сне...
Всё светом звёзд пронизано пространство,
Бескрайний небосвод уходит высоко.
От зимнего дыханья постоянства
Морозным воздухом повеяло легко.
02.01.2021
Свидетельство о публикации №121010202639
Юлия Иванова-Тарасова 20.03.2021 08:01 Заявить о нарушении