Я человек!
Такой, как вы внутри и изнутри.
Вращаюсь, как и вы, я по орбите
С заката и до утренней зори.
Я человек! Личина, как у Бога.
Вот я, вот он. Никто не отличит,
Возможно, он глядит с иконы строго,
А я расхристанный и волос мой торчит.
Я человек! Но главное не в этом,
Ведь с вами мы единая семья.
Я, как и вы несу крупицу света
В своей душе для продолжения дня!
Я человек! Живым заочарован,
А, что ушло, то плакало во мне,
И сердцем,и душою я пикован
Великой цепью к матушке Земле!
Свидетельство о публикации №121010202620