Свои желанья

Свои желанья и мечты,
Я выражаю вновь стихами.
Давно сгорели те мосты
Все беды отвела руками.

Мои желанья так чисты,
Здоровья всем на много лет.
Любовью будут все полны,
Пусть не погаснет свет.

Мои желания просты,
Пусть солнце светит нам.
На подоконниках цветы,
А на душе бальзам.


Рецензии