Осознание Всего. 02. 01. 2021 г

     ОСОЗНАНИЕ  ВСЕГО

В Яслях Сердца Твоего
пусть Христос в Тебе Родится,
Осознанием Всего
Каждой Клеткой Возродится.
Безусловною Любовью
Богородица Воспрянет
и Божественною Новью
Окружающее Станет.
Это Всё лишь для того,
чтоб Собою Осознать
Суть Единую Всего:
Божий Дух, Отца и Мать!
          02.01.2021


Рецензии