Давай

Давай посидим под березами,
отдохнем от трудов.
Не усыпаны алыми розами
эта жизнь до звонков.
Тот, что первый - рождение,
а второй - чтоб учиться.
Дальше путь - выражение
и успех, чтоб случится,
но бывают удары и даже падения,
время лечит и мчится,
чтобы быть в отражении,
чтобы вновь проявится,
в поступках, в делах,
чтобы память осталась,
что на свете была и смогла!


Рецензии