Дятел залётный

... хоррор

Зимняя сказка,
Спустилась с небес.
Как по указке,
Спит древний лес.

Синие ели,
В сугробах стоят.
В снежной метели,
Все мирно спят.

В день новогодний,
Тихо в лесу.
Сладок дремотный,
Запах в носу.

На ветвях у ёлки -
сколь не проси -
только иголки,
Но нет колбасы.

Дятел залётный,
В лес прилетел.
Был он голодный,
На ёлку присел.

Грубо, небрежно,
Стук он издал.
Дрёму медвежью,
Хамски прервал.

Ласков и нежен
медвежий оскал.
Чуть хрустнул валежник...
...там лыжник пропал.

Только весною,
Цветы расцветут.
Косточки лыжника,
Дети найдут.


Рецензии