Античный Мир. Он-

Античный Мир. Он-

Античный Мир.
 Он-
сто плодов.
И 100 загадок.

Попробуй ЭнТОТ!!!
Горек?
-СладоК!
Тогда
пожалуйте
на Пир!

Приложение.

Sic transit - так проходит
Юрий Кутенин

 Sic transit gloria mundi (лат.) -
 Так проходит слава мирская.

 Sic transit  -
 так проходит...
                Всё и Вся.
Позади те переправы.
Берег левый,
            берег правый.
Но... ведь круглая Земля.

И опять я на пороге
Близ знакомого крыльца.
Жаль, что не узнал лица.
Очень облик строгий - строгий.

Я не Фокс и 40 дней,
превратились в сорок дел.
Ожиданью несть предел.

Ну, открой же дверь скорей.

И хоть круглая Земля.
но не шар - она с углами,
что царапают и ранят
воспитанья что ли для

Душит, давит  "Sic transit"
Словно гад, как паразит.
С зеркалом опять воюю -
Всё обидеть норовит.

Так проходит
         иль не так.
Эй!Налей вина черпак.
Вот и славно. Меньше дел.
Позади латынь, да "Sic"

Успокоен нервный тик.
Милая иди сюда
Узнаешь? Я как всегда
Словно чижик
         чик-чирик

Да, плюём на этот "Sic"


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113043005334


Рецензии