Зимнее

Новый год ,  парят снежинки ,
Заметут  дороги след ...
Ярки зимние картинки ...
То что было ,уже нет.
Остается много в прошлом  ,
Все события и год.
Так и надо , не нарочно ,
Сладки встречи , и вперед  ...
Заметёт , завьюжит вьюгой,
Снег растает по весне.
Вот бы рядом чувства друга,
Но теперь уже во сне ...


Рецензии
Виктор, пусть снег плохое заметёт и счастье вьюга принесёт!!! Всех благ! Лора

Лора Татаурова   04.01.2021 09:49     Заявить о нарушении