Игра теней

 Игра теней.
Задуты свечи.
Окончен бал любви беспечной.
Все маски сняты,
И вот оно,
Предстало лживое лицо.
Не дрогнет мускул,
Холоднокровно.
Ему подвласно всё,
Покорно.
И взгляд голодной,
Хищьной львицы,
Вновь ищет жертву,
Чтоб насладиться.
Чтоб насладиться,
растоптать.
Взлететь,
Над жертвою летать.
Испить по полной чувства власти,
Насладиться грубой страстью.
Игра теней.
Задуты свечи.
Окончен бал любви беспечной.


Рецензии