смелое заявление

Иностранные агенты
та же пятая колонна,
песенка их будет спета,
что звучит весьма резонно.

Ведь народ, единый с властью,
рад же будет постараться
с обозначенной напастью
самолично разобраться.

Зря вы, в прошлом эти страхи,
и теперь другое дело,
никакой не будет драки,
заявить так можно смело.


   


Рецензии