Ты как скульптор, лепил моё тело
Прикасался, и током пронзало.
Своим пальцем по мне, словно мелом,
Проводил, а оно оживало.
Как рассыпанный паззл из коробки
Создавал по кусочкам без правил.
До тебя была скромной и робкой,
А потом - целовал ты и гладил
По изгибам пленительных линий
И топил моё сердце улыбкой.
Слишком жёсткая раньше, отныне
Становилась покорной и гибкой.
Днём вгонял меня в зону комфорта,
А ночами - вгонял меня в краску,
Разбудив в тихом омуте чёрта,
Мои раны излечивал лаской.
Стал для счастья причиною веской,
Но увы, не обманешь природу.
Повзрослев, стала смелой и дерзкой,
И ушла от тебя на свободу.
Ты остался мне прочной основой
И трамплином. Я в целом, довольна.
Только время от времени снова
Хочу сдаться в твой плен добровольно.
Свидетельство о публикации №121010202410