Три ангела

Три ангела просили обо мне,
Один  молил о бесконечной страсти,
И о простом, не преходящем счастье,
О силуэте дорогом в окне..

Три ангела молились за меня,
Второй просил о милости небесной...
Мне было безразлично, если честно...
Давно в душе не чувствую огня!

Три ангела хотели мне помочь,
Срываясь  в крик, и к небу обращаясь,
Чтоб я не уходила, оставаясь,
Чтоб из души моей пропала ночь...

Три ангела взывали к небесам,
простить мои грехи и преступленья ,      
держали божью руку в исступленьи,
с мольбою в небо устремив глаза...

Просили Бога ангелы мои....

2.01.21


Рецензии