Твои глаза как зажигалки

Твои глаза как зажигалки
Они красиво так горят
Ты улыбаешься и ярким
Огнём становится твой взгляд
В глаза твои как на магниты
Смотрю и взгляд не отвожу
Как будто ты с другой орбиты
И я к тебе лететь хочу
Не каждый взгляд так будоражит
Хочу смотреть ещё, ещё
Ты так прекрасна...очень даже
С тобой готова я на всё;)


Рецензии