Кувшин

Кувшин полный до краёв,
Но в него суют побольше
Чтобы был богатый клёв
Да и пить с него подольше.

Не резиновый кувшин,
Жидкость не приемлет горки
И от жадных их глубин
Он разбился на осколки.


Рецензии