558 Август
Как же это часто получается –
две судьбы одною не сплетаются.
Август, словно первый месяц осени
и твоя любовь уже не снится мне…
Нежны и легки августа шаги. Первые листки на землю сброшены.
Кажется вся жизнь где-то впереди! Но уже стучит в окошко осенью.
Как же это часто получается –
есть слова, а песня не слагается.
Фразы все ужасно надоевшие,
от дождей как-будто отсыревшие.
Нежные слова! Кругом голова! Только точит душу червь сомнения:
«Может быть судьба снова не права? Может – просто полоса везения?»
Как же это редко получается –
юность с сединою пробуждается!
И любовь, ту, что уже не просим мы,
разукрасят нежно краски осени.
ПРИПЕВ: Нежно и светло августа тепло! Согревает нас до упоения.
Нечего жалеть – время утекло, самые прекрасные мгновения!
4. Мы всегда на лучшее надеемся!
Что когда- то все же с счастьем встретимся!
Наградит судьба осколком радости. - 2 раза
Почему не в этом самом августе?
За стеной дождя ты – любовь моя! Не смотря на непогоды шалости,
далеко еще нам до сентября. Мы с тобой застряли в этом августе!
12.08.2008.
Свидетельство о публикации №121010202318