Анекдоты-коротыши 21
Представился - Я Берия Лаврентий!
Тот подноготную раскрыл об инциденте,
И сразу побежал трусы стирать!
***
- Дорогая, в холодильнике у нас
Мышь повесилась... Чего бы вкинуть в рот?
Надоел, три раза в день, холодный квас...
- Мышь не трогай, то тебе на Новый Год!
***
- С ночевкой еду на рыбалку снова!
Что моросит, то хорошо, я даже рад!
- Ложись-ка спать, родной, не будет клёва,
Твоя "плотвичка" отзвонилась час назад!..
***
- Новый Год! Поддали... Все в умат!
Прямо из окна салат... Не рассчитали дозу!
- Может быть салют?
- Ой, извините, виноват...
Да, салют! Из "оливье", "под шубой" и "мимозы"!..
***
Вот и наступил он, Год Быка!
(Будем к стойлу потихоньку привыкать!).
То визжим,.. то ржём,.. то впору кукарекать...
Вот дождаться б Года Человека!..
Свидетельство о публикации №121010202310
Людмила Иконникова 17.02.2023 02:49 Заявить о нарушении