Жизнь создаёт выход из любого положения...
Много дорог, к заветному храму ведущих,
Благословляя путников, впереди идущих.
Создавая много преград для преодоления,
Оберегая, чтоб не погас, огонь устремления.
Полагая , что всё сам- и пути выбирает,
Но есть сила такая, которая на это толкает.
Но, уж ежели обессилел и совсем занемог,
Так, что ходить и двигаться не смог,?
И нет рядом никого, кто бы ему помог,
Так при множестве родни, остался одинок.
Жизнь создаёт выход из любого положения,
Часто зависит от человеческого окружения.
...
Свидетельство о публикации №121010200231