Скрипка
На скрипке блаженно играя,
Вытаскивая наружу,
Всё то, что доводит до края.
И мне б перестать тебя слушать,
Ни ум не затронуть, ни душу,
Вытаскивая наружу,
Всё то, что может разрушить.
Но скрипка играет натужно,
Щекочет по нервам несмело,
Вытаскивая наружу,
Всё то, что давно наболело.
01.01.2021
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №121010202303