Нам так хочется...

Нам так хочется всё успеть
И от всех оторвавшись дел,
Притяженье преодолеть,
Дотянуться туда,где пробел.

Чаще всё ж бежим от себя,
Забывая ,что причина в нас,
Что по жизни ведёт судьба,
Узнаём,на ошибках учась.

И с душою дружим лишь в снах.
Сколько ж в ней не раскрытых тайн?!
С речкой  жизни мчимся в мечтах,
Создавая модный   дизайн.

Шансов много судьба даёт,
Только правильно выбирай !
Душу вновь любовь распахнёт
С главной целью -добро созидай !

02.01.2021 Т.Лукина


Рецензии