Чары. У стихии!

   Тебе Пушкин написал бы, увидев: Натали!
Но Твоё имя звучит иначе!
О, Ирен! Ты – мечта,
Ты волшебна вблизи и вдали
И не может звучать для меня иначе!
   Ты мне шепчешь:
Почему же Пушкин
Красавицу восхвалял Натали?
У стихии любви много имён,
Но моё – прекраснее, как и я - вблизи,
И, влечёт, как волна, когда я вдали!


Рецензии