Похмелье на депрессию

На сюжет ни подсказки, ни темы.
Стынет борщ на плите в коммуналке.
И казнит в коридоре проблемы
пра-пра-пра внучка модной скакалки.

В тёмной нише судят политику,
конокрада пытают в другой,
сливают на логику критику,
цедят выводы на перегной.

Посреди этой серости тленной
солнце зайчиком шутки пасёт.
Наливайте в рассвет перемены —
кто смешнее и глубже соврёт.


Рецензии