темпораль

Безрассудные встречи
Под покровом листвы,
Ты хотела быть вечно
Не сжигая мосты

А затем задыхаясь
От ненужных вещей
Ты одежды срывала
Среди будто друзей

И застыв у обрыва
Ждешь судьбы приговор,
Но сложил ворон крылья
Прохрипев: NEVERMORE

01.01.2021


Рецензии