Чары. У старающейся!

   У Тебя, старающейся понравится морским волнам,
Столько очарования, что я не знаю сам,
Как признался Тебе, что Ты – изумительна
И все волны падают к Твоим ногам,
Потому что Ты – пленительна!
   Ты согласилась с этим, но при условии,
Что я буду рассказывать про любовь моря к Тебе и к Твоим ногам,
Но обязательно всё-всё, причём здесь, на берегу - вечером и лично сам!


Рецензии