Зачем тебе мой милый уважение

   .   .   .
Зачем тебе
мой милый
уважение
камней на берегу
морском
и леса темного
где даже нет
тропинок
и только мхи
повсюду и растут


какая разница
что о тебе подумают
пустые облака
на небе синем
или унылый
молчаливый пруд
где пьют коровы
воду
ранним утром
когда бредут
на пастбище свое


не обращай внимания
на мир
живи один
в своем
волшебном доме
играй на скрипке
чудные мелодии
и обнимай
счастливую весну.


Рецензии